"Форма №8", спец. условия на курс tactic.pro, и другое...

,2 июля 2013

Май и июнь были жаркими.
Мы много времени проводили в полях и мало внимания уделяли публикации новостей, обновлению витрины сайта. Много работали и общались "в живую". Хотим поделиться некоторыми результатами.

Официальная информация

Теперь мы официально являемся партнёрами компаний "СоюзСпецОснащение" и "СПЛАВ". Договора, формальности, бумажно-документальная чехарда остались позади. Сечас мы преодолеваем следующий этап - изготовленеие снаряжения и костюмов по нашим (в том числе и вашим) частным заказам в разумно возможный краткий срок.

И нам нравится, как всё получается: на минский склад поступила первая партия рюкзаков А2 и А4, а так же новый тактический рюкзак пока не имеющий названия (рабочее - "Однолямочный"), изготовленных из кордуры, с "маститой" фурнитурой Duraflex и YKK на борту. Они ожидаемо дороже, чем привычные оксфордо-апри штатного производства, но стоят своих денег - это точно! Готовим их фото для витрины, а так же препарацию на equipinfo.net.

Мы начали работать с ещё одним замечательным отечественным разработчиком и производителем: Группа 99. Рюкзаки и одежда от этой компании заслужили наши самые высокие оценки. В настоящее время система мешков с транспорнтой рамой, разработанная "двумя девятками" находится вне конкуренции как по продуманности/функциональности (самые лучшие), так и по цене (самая высокая). Обязательно добавим на витрину, а пока можем посталять под заказ.

Что имеем - то и носим

Форма №8

После долгих взешиваний "за" и "против", мы решили открыть новый раздел: "Форма №8". В нём мы будем размещать необычные, бывшие в своё время прототипами, или просто редкие модификации, часто существующие в единичных экземплярах. Сейчас это дубли из нашей коллекции-музея, сильно разросшегося за крайние несколько месяцев. Так же, в этот раздел могут попадать вещи, нацеленные на смену своего владельца, или не относящиеся напрямую к тематике сайта. Хотите пополнить раздел? Пишите!

Зрелища и знания

tactic.pro

Мы готовы предложить для наших клиентов специальные условия приобретения онлайн-курса tactic.pro, посвящённого тактической подготовке малых групп, тактике ведения боя на базе airsoft и т.д. На наш взягляд, его стоимость вполне адекватна содержанию, матералы хорошо визуализированы, доходчиво и зрелищно подаются. Отметим использование в роликах отечественного снаряжения, представленного на нашей витрине - ещё один способ увидеть костюм, рюкзак, разгрузку в "живом" действии на "живом фоне". Курс стоит денег, однако для клиентов eqc.by действуют специальные цены. Обращайтесь!

Планы

Похоже, остаток лета будет ещё жарче, чем начало. Мы продолжим проводить много времени в полях, лесах и сопках. Скорее всего, в период с 14 по 30 июля отгрузки в Минске будут носить иррегулярный характер. Детали чуть позже.

А пока - продолжаем работать и готовим костюмный склад.

Вопросы/пожелания/комментарии - пишите!
Команда eqc.by

Поделиться: