"МАРШРУТКА"! Повесть А. В. Мусиенко, легендарного полковника СпН ГРУ

,18 марта 2013

МаршруткаОсень, вечер, будний день. Полупустая маршрутка, слетает с дороги недалеко от Москвы и на этом связь с цивилизацией обрывается.

В отличие от популярного жанра постапокалиптического выживальческого фэнтези, рисующие мрачные картины культа силы на останках погибшей цивилизации, "Маршрутка" является скорее наставлением, дающем практические советы по целому ряду аспектов обеспечения жизнедеятельности в условиях автономного существования в среднерусской лесной местности. Наверное, ничего бы не получилось, не будь в маршрутке ветерана, офицера СпН, прошедшего не одну горячую точку и объединившего одиннадцать пассажиров в сплочёный коллектив...

equipinfo.net начинает публиковать в ознакомительных целях готовящуюся к изданию повесть ув. Александра Валентиновича Мусиенко "Маршрутка".

Пожелания/вопросы/комментарии? Пишите!

---------------

Об авторе:

Мусиенко Александр, полковник спецназа ГРУ

Награжден орденами Красной Звезды, «За личное мужество», «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3-й степени, «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени с мечами и орденом Мужества.

Воевал в Афганистане, Таджикистане и Чечне (во вторую кампанию). В Афганистане в течение двух лет командовал группой 1-й роты 154-го отряда спецназа ГРУ ГШ и был замкомандира роты 334-го отряда, результативно работавшего во время засад на караваны с оружием, шедшие из Пакистана, и налетов на опорные пункты моджахедов. В Таджикистане Мусиенко руководил партизанским движением «Народного фронта». В Чечне и Дагестане разрабатывал операции по ликвидации трех полевых командиров из числа самых одиозных и принимал в них самое непосредственное участие. За почти 20 лет военной жизни участвовал более чем в 150 боевых операциях.

Поделиться: