Зима близко, заполярная война, конкурс...

,21 октября 2013

Где пропадали

Крайние пара месяцев были богаты на поездки и походы. В основном, по северным краям, по местам, помнящим Великую Отечественную Войну. На скалах и высотках - позиции, колючая проволока, оборудованные долговременные точки, выдолбленные в граните щели и ходы сообщения. Тундра засеяна осколками снарядов и мин, а так же стекляных бутылок, в основном немецких. На брустверах пулемётных точек - россыпи гильз, воет ветер. За обратными скатами, в тылах, кучками ржавеют винтовочные и пистолетные патроны, транспортировочные ящики и коробки для боеприпасов.

Эхо войны

Местами - братские могилы, небольшие памятники со звёздами. Местами - кресты.
И вокруг - никого. Ветер, простор, страна камней, озёра, скалы, на горизонте - северное море. Места спокойны и величественны.

Конкурс

И вот вопрос: сколько людей на снимке ниже? Где они? Первым троим ответившим верно - скидка от 5% (в зависимости от полноты ответа) на следующий заказ. Ответы - с помощью формы обратной связи. Пишите нам!

Найди всех

Дела

Близится зима, мы возвращаемся к плановой описательно-обзорной работе, пополняем каталог рюкзаков, снаряжения и Формы №8. Всё ближе выход первой части "Маршрутки" в бумажном варианте. Много отсняли, чистим, готовим к публикации. Терерь работаем и с ЭШП "Девятка".

Вопросы/пожелания/комментарии - пишите!
Команда eqc.by

Поделиться: